@DOOM The Dark Ages, @さより, одно из не многиих анимех что я смотрел в жанре который называется как то -мыле девушки делают милые вещи, так вот там была подруга звали Акеби, давнос омтрел мало что помню, но типа милота закшкаливает. визуально и этой типа милотой ей напомнила. Но атмм татйл с девочками про девочек и в том случае оно сомтрится как то более органично что ли, в отрыве от реальности так сказать. А тут типа пытаются такую же милоту создать(как я понимаю) но в условиях более взрослых пресов да и еще с романтикой да и еще с таким ГГ, я не понял чё но он меня чёт подвыбесил, а потом мне расскрыли глаза что это сёдзе(кажется) и я такой ааааа. Были разные тайтлы с миленькими девушками в ромках. но чёт тут меня это напрягает.
@Тёмный Симулякр, я тебе верю@Тёмный Симулякр, ха-ха, вот только хреново, что френдзона закончилась в 39 главе манги )@Тёмный Симулякр, значит её будут ненавидеть как девушку на час что ли@Anshin,@DOOM The Dark Ages@Redington, У нее прайслист обнародован, товарищ знает за что платит. А тут в темную объедают.@Redington@Anshin,а она уже не платит что ли?)
@cyberborealis, её рост для японии вполне норма, а вот рост пацана это необычно, поэтому не ей рост менять нужно(Впрочем, она мне все равно нравится ^^)
@Redington@Redington, врёт он специально себе внимание обратил@Redington@DOOM The Dark Ages,@さより, одно из не многиих анимех что я смотрел в жанре который называется как то -мыле девушки делают милые вещи, так вот там была подруга звали Акеби, давнос омтрел мало что помню, но типа милота закшкаливает. визуально и этой типа милотой ей напомнила. Но атмм татйл с девочками про девочек и в том случае оно сомтрится как то более органично что ли, в отрыве от реальности так сказать. А тут типа пытаются такую же милоту создать(как я понимаю) но в условиях более взрослых пресов да и еще с романтикой да и еще с таким ГГ, я не понял чё но он меня чёт подвыбесил, а потом мне расскрыли глаза что это сёдзе(кажется) и я такой ааааа. Были разные тайтлы с миленькими девушками в ромках. но чёт тут меня это напрягает.@Teokonor@相馬和也@цшалалу,@toiro, ну они ж не прям гопота, в целом парни адекватные, просто не особо умные