Главное что увидел -битву Акселя с Тейтоку экранизируют. А вообще - показали события вплоть до конечного тома старого завета. И как это они будут всё впихивать даже и в 24 серии с учётом что у них 3-6 серий обычно на 1 том было. Там же событий просто тонна.
@ShusterAru, мне что-то не зашло у Рельсов такие скучные арки ,даже самая лучшая арка там ,это арка где Акселлератор отхватывает лещей от Томы ну и где Мисаки 6 уровня а про Отинус арка вне всяких похвал
@Indifferent12, о_О Ну на вкус и цвет, как говорится) Рельса очень много лора добавляет, а если дополнение в виде Астрал Бадди брать, то вообще некоторые дыры закрывает) В новой арке у одной чухи появился в руке Дракон и она его умело использует)
Будем посмотреть. © Goblin
@Норк Деддог,@₽@Marta_Holtz, Ну сперва это выйдет, а потом 3 сезон рейлгана выйти должен по идее.@Василий Степанов, Будем надеяться )@Marta_Holtz, рейлган шлак полный ,основная история в разы интереснее@Shuster@NeXtasy, ну как минимум еще трое остались думаюА вообще - показали события вплоть до конечного тома старого завета. И как это они будут всё впихивать даже и в 24 серии с учётом что у них 3-6 серий обычно на 1 том было. Там же событий просто тонна.
@Lukyou, ну, последний фильм был в 15м, не так уж и давно@Lukyou@Romka_Beton, вы про фильм, который был в 13м или же спешл 14го?@Romka_Beton@Lukyou, да, я про фильм 13го. А время оказывается быстро летит - казалось, что это было совсем недавно))@Indifferent12, Рельса - лучшее, что в Рейлдаксе) Но Отинус топ)@₽@ShusterAru, мне что-то не зашло у Рельсов такие скучные арки ,даже самая лучшая арка там ,это арка где Акселлератор отхватывает лещей от Томы ну и где Мисаки 6 уровня а про Отинус арка вне всяких похвал@Shuster@Indifferent12, о_О Ну на вкус и цвет, как говорится) Рельса очень много лора добавляет, а если дополнение в виде Астрал Бадди брать, то вообще некоторые дыры закрывает) В новой арке у одной чухи появился в руке Дракон и она его умело использует)