Блин, первые два сезона были швахх.
Очень грамотно сделано всё: *рисовка(бои, задники), переживательные моменты и вот это всё что связано с тем как ты залипаешь на день или ночь пока смотришь - ДА!)
Но это только о первых двух, и первой половине третьего, а дальше это как в ситуация с "Блич" смотреть\читать дальше - смысл потерян.
ИИИИИ-ехх (грустно вздыхая)
*В рисовке напрягало лишь одно, как указанно в коменте выше, конечности часто выглядят слишком не пропорциональными, уж какой бы это не было в данном жанре фишкой, но тут она реализованная кривовато, так как выглядит багом, а не фичей.
первые два заслужили 7-8 баллов, а этот сезон, только 6
А я так надеялся, так надеялся...
как завалили Айзена-чайчо,
ИИИИИ-ехх (грустно вздыхая)
первые два заслужили 7-8 баллов, а этот сезон, только 6
А я так надеялся, так надеялся...