Люблю ночью смотреть какую-нибудь анимцу, но под многие засыпаю со скуки, а утром приходится досматривать. Так вот, к чему я веду - данный тайтл захватил полностью, заставив досмотреть до конца.
Рисовка в местах ужасна, персонажи смотрят на мир через розовые очки, сюжет слишком растянут, даже очевиден, да и от множество моментов можно было бы отказаться, но... в кубе с плюсами - это всё захватывает. Ламповая атмосфера, странные взаимодействия некоторых персонажей, прекрасная фоновая музыка и главный герой, как по мне, не худшее бревно, что радует. Наконец-то, так сказать. Хотя, думаю, что эту аниму можно глянуть только раз. Пересматривать не бралась бы, увы.
Долго думала между 7 и 8, но остановилась на 7. Идеальная концовка для шипперов вытянула всё!