Коротко о главном.
Сюжет: 7\10
Персонажи: 8\10
Рисовка: 9\10
Музыкальное сопровождение: 9\10
Что понравилось: Атмосфера (искала себе на вечерок именно что-то такое лёгкое, незамысловатое, доброе и короткое. Выбрала соответствующие жанры и вуаля! Так что смотрите сначала на то, что указано в жанрах и в графе "похожее", и не тратьте свое время на просмотр и написание крайне негативного и яростного отзыва); Ненавязчивый юмор; Опенинг и эндинг;
Что не понравилось: Слишком добрый Шарль? Это выглядело даже подозрительно сначала, учитывая то, что там все добрые; То, что не развили линию Хины; Конец. Ну серьезно, было бы
Итоговая оценка: 8\10
Рекомендовала бы я его к просмотру? Да.
имхо.
Сюжет: 7\10
Персонажи: 8\10
Рисовка: 9\10
Музыкальное сопровождение: 9\10
Наконец-то! Наконец-то гг просто взяла и поцеловала, а не мешкалась/её кто-то "спугнул"/они резко отодвинулись друг от друга. Я даже не ожидала, настолько привыкла к тому, что не могут в аниме спокойно кого-то поцеловать!
если бы она осталась у себя в стране, нельзя ведь просто взять и отказаться от своих обязанностей. Можно было бы показать, что они все просто общаются как друзья (раз уж так хотелось хэппи энда), но не просто переезд в Японию к Таде... В общем, без последних трёх (примерно) минут все было бы лучше, на 9\10, а так...
Итоговая оценка: 8\10
Рекомендовала бы я его к просмотру? Да.
имхо.