на костер, срочно на костер. тащите инквизиторов, каких найдете, всех тащите. сжечь ведьму! и вообще все там сжечь.
вообще любят они там подобные штуки. типа подача такая, художественный прием, чтобы донести свою мысль до зрителя. попутно поправ и без того обгрызенную историю, мол, это все фикция и ничего более, но, е мое. каждый раз натыкаясь на наполеона в юбке, задаешься вопросом - доколе.. доколе.. хотя все это так, слова.
фансервис, лоля, вундервафлоля, точнее, феи, сисястые атаманши, философские камни, гг истекающий "амброзией", добро пожаловать в бесконечно больную фантазию анипрома. хотя по сути возбухать и не получается - ребята стабильно выдают продукт, без перерывов на обед, всякое разное, интересное и не очень, но всегда колоритное, ага. кому захочется смотреть на унылое и серое нечто, где в дерьме средневековья немытые европейцы в рваных тряпках поднимают бунты, где нет магии и вундервафель, а сплошной мрак, чума и венерологические заболевания.
@Тсу Сергеич, не согласен. Интересно может быть всё, главное - грамотно подать. Да и плохую реализацию фанаты реалистичности схавают за неимением альтернатив.@Тсу Сергеич@karaqit, эт насколько надо быть фанатом. да я то не против, каждому и постольку поскольку.@Тсу Сергеич,ужасе?
нееет!
ужасы убегают роняя на лету подгузники полные бетонных блоков! более блевотно-отвратительного бреда я не видел со времён GC и Саньки, которые можно хоть с трудом, но посмотреть.. разок.. может быть.. хотя меня хватило только на 0.8 разка - я весьма терпелив..
вопреки моему снисхождению к чунибьёвым извержением, именно это необходимо заклеймить как еретическое ############..
В которой существует отвратного качества необоснованный фансервис, и гнусное использование известных исторических событий и лиц, для навязывания этого фансервиса. Автор этой блевоты уже был замечен за созданием подобного дерьма и раньше, но тогда оно не вылезало за пределы своей страны. А тут досталось французам и англичанам: их использовали в качестве
эта тема распространяет ересь и захвачена хаосом - вас предупредили.
@Тсу Сергеич, согласен на костер данное аниме,