Вполне годный третий сезон, ещё с выходом первого и второго сезона, посмотрел два сезона на одном дыхании, были разные эмоции слёзы, боль, радость , но вышло даже неплохо, хотя мангу так дочитать и не могу всё, и вот ждал адаптации по Перерождению и был очень поражён тем что всё таки сделали анонсик на Перерождение.
Хотя да остаются некоторые вопросы, что как, но думаю Суи Исида поведает нам историю о том как всё произошло и что случилось с Канеки, насчёт третьего сезона так говоря, мне понравилось, даже очень,, Рисовка: даже очень так потрясная можно сказать, но я увы не тащусь по рисовкам, меня радуют что есть такая удивительная история и хочется смотреть не отрываясь, что же будет и как всё обернётся, а то что ещё и анонс на продолжение якобы четвёртый сезон сделали, так это вообще как по мне рай, главное что бы не забрасывали, насчёт OP и ED , как по мне очень даже подходят, особенно ED прям
Так что ждём 4 сезон и надеемся на OVA по раскрытию что случилось с Канеки между 2 и 3 сезоном
такая своеобразная битва внутри Канеки и его новой личности Хайсе, ну хотя это даже не битва, а деление тела на две личности
@Kaito Oshirimo, не думаю,что сделают продолжение 2 сезона,он же провальным получился.@Blood Prince@AlexKnight, ну кому как, если бы он получился провальным то и перерождения как такового тогда бы не было@ℭ...@Kaito Oshirimo,я имел в виду то,что он многим не понравился.@Blood Prince@AlexKnight, ну не знаю, у каждых людей свои вкусы