Тайтл Болен.
Господа, наш больной пострадал от дешевой анимации и глупых визуальных решений. Многие вещи, которые в манги выглядели пафосно, угрожающе, или по-настоящему красиво - тут сделано дешево, зацензурено, и что самое главное - смешно. Каждый бой выглядит буд-то два ребенка пытаются ударить друг-друга надувной игрушкой разных размеров, ужасно.
Что касается адаптации - плохо. Манга все события передавала аккуратно и сдержано, здесь же на нас вываливают какие-то отрывки, ничем не объясняя, из-за чего сюжет кажется отдельными баснями, разбитыми по миссиям, нежели одним цельным продуктом.
Тут у нас, однозначно, болезнь Берсерка. Из-за плохого качества анимации общее впечатление в корне меняется, и сочувствуешь героям не столько по сюжетным причинам, сколько больно за их рисовку.
Общая оценка от меня - 4 с натяжкой. Я редко ставлю низкие оценки тайтлам, но этот пациент прямо-таки пробил дно.
Читайте мангу, господа. Не портите впечатление о вселенной гуля такими отбросами
@柔軟,