Такое ощущение, что этот сезон никакой связи с первыми двумя не имеет. Зачем-то ввели новых персонажей, а экранного времени для старых не оставили. Ну и зачем? Они что, плохими были? А эти раскрыты слабо. Зачем Канеки теперь меняет характеры? Я еще понимаю, когда у него немножко крыша съехала после пыток, а тут он какого черта теперь совсем другой? Где это раскрыто? Да и зачем вообще придумывать левую личность какую-то, а в конце типа возвращать, только один хрен это не Канеки, а хз кто вообще. В целом немножко непонятно, к чему все идет. Да много всего непонятно, если честно. Персонажей тьма, даже имен толком не запоминаешь, колоритом особо не блещут. Кажется, что прошлые сезоны в этом плане были лучше. Ну вот навводили этих персонажей, а в 12-серийном формате раскрыть их, при этом показать хороший сюжет + экшен у них не получилось. Ну будем ждать еще один сезон. Я конечно все понимаю, мол, манга лучше и там все есть, но это не оправдание тому, что в аниме все так сжали и сумбурно подали.
@CrazyNympo, Пьероты забили на 2 сезон и экранизировали первоисточник в виде решки, поэтому тебе кажется, что связи нет@CrazyNympo,