Мне третий сезон, понравился больше чем аналогичный отрывок из манги который он охватывает,
потому что помню первые впечетление о манги Ре, когда она начала только выходить.. Ооооооочень скучно было, тут много нудятины повырезали, стало подинамичнее, ну и с Хайсе и Канеки тоже все понятно. Вообще не понимаю откуда в комментариях столько вопросов
На тему А что? Канеки больше нету? куда делся Канеки, когда уже в первых 2 сериях 10500 намеков, причем очень жирных(непонять в принципе по-моему не реально.
1) Тут и его бывший товарищь по антейки в открытую называют Канеки, на что он отзывается и узнает их в ответ
2) Внутренние диалоги с самим собой, где старый канеки предлает новому принять себя, типа без него он слаб
3) Тут и разговоры об Куинки, где тоже практически все открытым текстом говорят
В манге тоже конечно все достаточно быстро понятно становились, но там резину еще долго тянули . В экранизации сразу все так подали, что никаких вопросов изначально не возникает
3) Тут и разговоры об Куинки, где тоже практически все открытым текстом говорят