Из комментариев вынес что написанная подчеркнутым курсивом рандомная фигня выглядит убедительнее особенно если их две, а между ними абзац хейта, несущий основную мысль в духе "яннп, поэтому говно". Ведь если выделить основную мысль, то остальное читается по диагонали и не запоминается вообще. Сериал же хоть и звезд с неба не хватает, но все-таки стоит времени на него потраченного. Единственное но - он из тех, выхода которых стоит дождаться полностью, так как каждая серия ставит больше вопросов чем разрешает и, конечно же, за неделю они все успевают из головы выветриться. Но если смотреть подряд - картинка вполне цельная. Вот например непонимание последнего комментатора "зачем столько внимания повседневности смазливого андроида" нам развеивают аж в 17 серии. А 16 серий подряд оно потихоньку нарастает - и не то чтобы нам не давали подсказки, они даются прямо жирным курсивом (неподчеркнутым), но они не склеиваются воедино с недельными паузами, учитывая что между повседневностью всунут экшон и еще несколько довольно слабо прописанных персонажей, драму которых тем не менее обозначили и теперь эта самая драма несколько отвлекает от основной линии и... и тут снова подожди неделю.