И года не прошло как я посмотрела это. В эти моменты особенно завидуешь любителям озвучки, но я знала, что если посмотрю в озвучке, то полноценно не наслажусь картиной, а пересматривать, зная все сюжетные повороты как-то не особо интересно.
По началу, во время просмотра, было ощущение, что что-то не так, ощущалась непривычная наивность. Возможно это связано с моим перерывом, длительностью более года, и я просто позабыла эту атмосферу, а может из-за того, что снято не по манге. Ещё есть вариант, что я наконец стала старше главного героя. Или это вообще связанно с моими слишком завышенными ожиданиями, хотя я вообще не гадала о сюжете. В любом случае, постепенно я привыкла и просмотру это не мешало.
История получилась хорошей, сюжет мне понравился,.
В те моменты, когда я ставила на паузу, чтобы насладиться милыми рожицами Нацумэ, мне не особо давало покоя его косоглазие. А потом я заметила, что оно практически у всех. Но это можно и игнорировать
История получилась хорошей, сюжет мне понравился,
1. Какую роль в сюжете играет Юки?
2. Откуда у Йориэ картина птицы? Ведь Такаши пришёл через несколько минут,ну, а может и через пару часов после того как её память о Мукуо(да, я забыла настоящее имя) была стёрта. За такое время она не могла бы сделать вырезку, а если бы она была до этого, то Такаши бы её заметил, т.к. он с интересом разглядывал каждую.
3. Почему в конце появлялись маленькие копии животных и духов? Ведь сила дерева в забвении
2. Откуда у Йориэ картина птицы? Ведь Такаши пришёл через несколько минут,