Все хорошее когда нибудь заканчивается. Или имеет свойство заканчиваться.
Фильм Нацумэ как и все шесть сезонов, вышел очередной великолепной историей о духах. Затягивающий с головой в свой мир. Выделю за что я люблю франшизу. Простота сюжета повествования, спокойный тон, манера подачи истории. Отличная рисовка. Каждая история как отдельный мир, очень напоминающий Аниме Мастер Муши. Хорошие герои так полюбившиеся и привычны за все просмотренные сезоны. Немножко юмора, немножко грусти. Красиво показывают Японскую деревенскую глубинку, природу. Все великолепно. От просмотра только удовольствие и полное погружение в спокойный, интересный мир мистики без лишних деталей и шума. Концовка в стиле сериала, не разочарован. Все так как должно быть.
Саундтреки под тайтл - отличные!
Осталось только одно но. После просмотра осталось чувство грусти. Так как еще одно Аниме жанра Мистики после Мастера Муши закончилось. Ничего лучше этих двоих тайтлов не смотрел пока.
Тетрадке Нацумэ не могу поставить ниже - 9\10
Хочется поблагодарить всех кто работал над созданием всех шести сезонов и Фильма, а также овашек. Вы сделали очередное великолепие которое запомнится! И останется на своем месте в мире и душах смотрящих его людей!
Спасибо вам большое!!!
Я доволен, что живу в этом времени. Времени в котором так много всего стоящего! 1280x720
Саундтреки под тайтл - отличные!
Тетрадке Нацумэ не могу поставить ниже - 9\10
Спасибо вам большое!!!