Вступление: Наверное самый аморальный тайтл в PEGI-13 который вы когда-либо могли видеть! На самом деле, я даже подумать не мог, что такое будут показывать лицам старше 13 лет, но как видите, любовь к сестренкам всем возрастам покорна да и нынче такое уж молодое поколение
Сам отзыв: Вы нигде больше не найдете настолько забавно отцензуренный аниме сериал для PEGI-13. Иногда складывалось ощущение, что создатели сначала придумали идею, нарисовали и оформили для возрастной аудитории, а после решили, а чего бы нам не выйти на рынок молодого поколения, снеся к чертям все возможные морали семейной нравственности, но да ладно Но при всем моем стремлении осознать, насколько все вышло мило, ты конечно же дергаешь себя что это же не правильно, как и сюжет, как и рисовка и оформления данного аниме, но разве от этого стало хуже? Наоборот - вышел довольно-таки годный онгоинг проходняк с нехваткой пары эпизодов! Давайте взглянем по подробнее:
1) Сюжет - стоит начать с того, что это в целом весьма обычный гаремник, хотя в жанрах числиться только лишь "этти" да "романтика". К комедии вопросов нет, тем более гаремники без нее никак не обходятся, но все равно хотя бы это указали, спасибо и на этом В остальном, сюжет, на мой взгляд, несколько свежо выглядел по одной простой причине, это история должна была происходить несколько с иным персонажем, но сразу видно, что мужская аудитория приоритетнее. Так что получаем довольно забавный поворот с сюжетной линией, это и удивило наверное. А если брать в целом, то вы не встретите здесь чего-то сверхординарного, добротная бодрая история любовного "треугольника" (пятиугольника) с хорошей динамикой эпизодов, постоянной чередой добавления новых персонажей, хотя некоторых вовсе зря вводили (по причине показа всего 20 минут из 10 серий) и т.п. Но с уверенностью можно сказать, что смотреть вы будете на одном дыхании, драйв от эмоций и в целом всей это истории обеспечен. Любите себя и своих близких, попахивает криминалом... 3,5/5 за сюжет обеспечено!
2) Рисовка - я вот все не мог понять, где же я уже видел эту рисовку, и сразу открыв картины студии NAZ - понял, что это чертова "МОЯ ПЕРВАЯ ГЯРУ" отложила мне в голове, как можно одновременно клево проработать дизайн персонажей, но дэфолтные вещи, будь то волосы (у каждого человека минимум есть повтор по прическе из всего аниме), и в тот же момент классно поработать над задним планом, оформлением костюмов и в целом создать довольно приятную красочную атмосферу. Да, пускай они в преимуществе используют фиолетовые оттенки, но черт меня подери, глаз от некоторых нарядов просто было не оторвать! (Да, если что, я как ярый не любитель фансервиса, блевал от вида нижнего белья и просто голых тел некоторых персонажей в цензуре, уж простите) Но черт, анимация лиц, прически, да и в целом раскадровка этого "шедевра" - полный провал. Да даже Pokemon 2000-ых готов в этом плане интереснее смотрелся, ей богу. И вот блин незадача, ребята рисовали очередной R-рейтинг тайтл, а пришлось большинство действительно нужных деталей класть на полку, но за то рисуем "обнаженных" персонажей и накидываем просто дико смешную цензуру - гении? Не правда-ли? По части графики получают 3/5, если бы не закосячили с дэфолтными вещами, оценка стала была бы выше
3) Оформление и работа со звуком - касательно саундтреков и оформления опенинга и эндинга, ощущение что на "Гяру" они поскупились в этом плане, что здесь. Нет ни 1 известного исполнителя треков, это в 2018 году очень печалит. Но дикого отторжения не вызывает, приятно было смотреть на атмосферу опенинга, весьма так же динамично и в целом не шел в развал с самим аниме, а вот эндинг как будто из какой-то драмы вытащили, ей богу, совсем иная история по сравнению с первым. Спойлеров особых тут нет, саундтреки не выразительные, но пойдут, и графика местами даже лучше, чем в самом сериале, так что зачет прошли, садитесь 3/5!
Вывод: Долго думал, как бы так написать концовку, чтобы не стать в ваших глазах заядлым сестролюбом, уж поверьте, меня от такого не вставляет. Но по идее, если бы они действительно были не кровными, то история набрала бы совсем другой оборот. Только вот это уже была бы совсем другая и не настолько милая история. По факту, получаем добротный сюжет для гаремника с весьма занятными приколами и сюжетными многоходовочками, при это более менее сносную графику за исключением парочки моментов, которые мне в глаза прям вот с первой серии бросились, да и в целом оформление и атмосфера просто зашкаливает при просмотре. Уверяю вас, драйв и эмоции для настоящих фанатов таких историй будут получены! Спасибо студии NAZ за хорошо проведенное время за просмотром данного тайтла, получаете свои 6,5/10 баллов заслуженно, и отправляйтесь на курсы раскадровки и работами по проектированию персонажей. Рекомендуется к просмотру для лиц старше 17 лет*. Девочек** в компанию брать не рекомендуется, иначе полного погружения вы не получите
- - R-17
@Anishared,Про твой отзыв: