КомментарииXpeho3abp_ds19 декабря 2018#Ура, можно наконец оценить кривую рисовку тайтлаdim2032319 декабря 2018#А брат?@Не плохая идея .Не плохая идея .19 декабря 2018#@dim20323, сук, я хотел это написать!Romantic19 декабря 2018#Мне интересно, в бд рисовку поправят?@lKotoRUllKotoRUl21 декабря 2018#@Romantic, Ну как тебе сказать. Одно дело поправить, а другое дело перерисовать по новой...@RomanticRomantic21 декабря 2018#@lKotoRUl, ну хотя бы глаза, руки, носы, уши, рты, подбородки, морды, прически, костюмы, фоны, всёДядя Жопа23 декабря 2018#чо там, графоний подвезли к концу сезона? или такое же вырвиглазное как и было?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Не плохая идея .@dim20323, сук, я хотел это написать!@lKotoRUl@Romantic, Ну как тебе сказать. Одно дело поправить, а другое дело перерисовать по новой...@Romantic@lKotoRUl, ну хотя бы глаза, руки, носы, уши, рты, подбородки, морды, прически, костюмы, фоны, всё