Начало было перспективным. Много комедии и самоиронии, особенно, когда сказали, что в журнале фэнтази сумераги победил рассказ про любовь) при этом редактор советовал добавить больше фансервиса, забавно смотрелось это, если видеть в этом самоиронию. При этом собственный рассказ по теме журнала постоянно браковался(хотя неизвестно как он был написан но все же). Со второй половины аниме акцент сместился на любовь сестры к брату(о их родственных связях не известно, мб просмотрел, когда об этом говорили). В общем сюжет слабый. Комедии много и во второй части произведения, но элементы самоиронии убрали, и комедийные моменты были однотипны, поэтому с каждой серией смотрелось все хуже и хуже.
Графика на удивление понравилась, тут делали стиль популярный в середине и конце нулевых, и вообще похоже на пародию аниме одиночество на двоих, особенно в визуальном стиле главных героев, впрочем и их характеров. Несмотря на косяки графики, которых было много, мне в этом виделась фишка, когда довольно странные кривые лица и косые глаза очень подходили под сцены в эти моменты, которые дополнительно отражали характер этих сцен и глупое поведение героев и их эмоции, в общем эти косяки анимации мне понравились. Музыка ничем не примечательна, впрочем тут и не требовалась эпическая или умиротворительная музыка.
Романтическая составляющая типичный гаремник, но в конце Но как обычно бывает в таком случае всем сразу не угодишь.
Составляющая этти очень странная для PG-13, вероятно этот рейтинг для дневного канала, а нам попал вариант для вечернего показа R-17 в любом случае это дало пару очков в копилку аниме, лично мне нравится когда этти сделано подобным образом(то есть без пара и подобного).
В общем смотрелось в онгоинге хорошо, смотреть после показа смысла нет, ничем не выдающиеся аниме.
Впрочем на мой взгляд аниме на 7/10 с натяжкой.
Романтическая составляющая типичный гаремник, но в конце
делает выбор в пользу сестры, хотя смотрелись варианты с рыжеволосой одноклассницей соперницей по написанию ранобэ или шатенкой актером озвучивания аниме
Впрочем на мой взгляд аниме на 7/10 с натяжкой.