Ничего интересного вы здесь не увидите. Очередное “Братик…братик…я хочу тебя” или “Можно я стану твоей сестрой? Я хочу быть с тобой!”, то есть ничего супер пошлого и мега этти нет, но общий настрой я думаю понятен, с эротическим подтекстом и псевдоромантикой. Но знаете, когда берётся шаблон и ничем толковым не заполняется, остаётся лишь оболочка, то напрашивается вопрос. Зачем мне это смотреть? Нет не подумайте, тут безусловно добавлены такие сюжетные элементы по теме сестра-писака вместе с братом пишут мангу или очередная любительница берёт интервью у брата и прочее, но это типичная повседневка с нелепыми диалогами.
Аниме само по себе не интересное, скучное и самое главное! с незапоминающимися персонажами, что является приговором для всего сериала. Увы последний гвоздь в крышку гроба забивает, что бы вы думали? Правильно. Рисовка, она прямиком из 2006 года, отвратительная и беспощадная. Пару балов можно накинуть лишь за то, что не стали скатываться в извращённости и пошлятину с сиськами, поэтому даже детишкам вроде как не стыдно такое показывать в отличие от других аниме ему подобных, максимум панцушот в начале и всё.
Итог. Аниме ничего не может предложить, а лишь разочаровать, как хентайщиков так и тех, кто любит романтику. 4/10.