Рейтинг 4, однако - это отличное Аниме.
Из минусов могу назвать лишь местами слабую анимацию и немного плывущую рисовку. Однако заметить это можно нечасто.
Из главных плюсов - отличный, тонкий юмор; продуманный развивающийся сюжет; ну и, конечно же, милейшая главная героиня!
Так же этот тайтл, хотя и напоминает по форме гарем (Пляжнофестивальная серия на месте), но на деле является именно лёгкой романтикой: второстепенные персонажи остаются на своих местах и не имеют особых романтических перспектив; раскрываются - но и не отнимают у зрителя много времени, что вообще редкость для таких тайтлов.
Ну и шикарный ОP и ED - это ещё один плюсик
*Эхехехеххе*
Ну и шикарный ОP и ED - это ещё один плюсик
*Эхехехеххе*

愛は美しい#
Ну нет, таким советам точно доверять не буду.