Дата а Жизнь!
Так себе сериальчик. В том смысле, что от Даты ждешь чего-то большего, чем от ему подобных. В памяти о первых двух сезонах осталась добрая память, хоть и смутно припоминаю, что сюжет там в целом для галочки. Но глядя 3й сезон, считаю, что он сильно снизил планку. Фансервиса критически мало, прорисовка просела. Какой-либо романтики я не заметил — в том смысле, что всё как-то бездушно, само собой разумеющееся, не приносящее радость. А в части сюжета... помню, что с Близняшками в предыдущих сезонах всё было серьезнее и даже драматично. Здесь же и намека на серьезность не было. Точнее, понравился буквально один МОМЕНТ безысходности, когда встретились две Оригами.
В общем, на фоне прочего шлака это годнота: смотрится вроде не тяжело, дизайн персонажей по наследству достался шикарный, но блин сухо, плоско, пресно... Просто высосали из пальца что-то из франшизы. Надеюсь, что на таком уровне — в последний раз.
Если честно, ребята, чего терять на это время? Есть «To-Love Ru» — ТАК ОНО, БЛИН, РАЗГРОМНО ЛУЧШЕ ВО ВСЁМ! Ну, может кроме дизайна персонажей: там есть сюжет, много лулзов, прорисовка а-ля 90е, фетиш, да всё там есть для счастья. После To-Love Дата нравится еще меньше. Можно сказать, смотрел только из любви к женским персонажам.
@Гайвер, Не дата а жизнь, а рандеву с жизнью. Посмотри повнимательнее название тайтла@Гайвер@ODST-Kazuki-, ты бы лучше не умничал, а заглянул в словарик и посмотрел слово «эрратив».Для справки, это косяк промтовского перевода.
@-Kazuki-@Гайвер, вот так вот людей и вводят заблуждение. Так что не агрись так на них если они не поняли что это был такой рофл "эрратив".@Гайвер@ODST-Kazuki-, ну мне кажется, этот эрратив был настолько КРИЧАЩИМ, что даже очевидным. Странно было бы так косячить с чтением и языками, дожив до 27 лет))