Изначально впервые узнала об этом аниме во время обсуждения яойщиц лучшей гей пары,после этого часто стала замечать сомнительные арты с ними,добавим сюда ещё само название в итоге у меня об этом аниме появилось представление пошлого яоя,но в итоге все равно дошли руки посмотреть
Так вот,никогда не повторяйте моих ошибок,не судите о каком либо произведении по отношению общественности к нему,по его облику в интернете,постоянно себя ловлю на этом,а потом страдаю :с как я замечаю,в аниме претендующих на популярность чаще всего пытаются прикрыть и спрятать мужские романтические линии
Одаа,люблю писать длинные несодержательные тексты
Ох,как же тяжело мне давалось ожидание последней серии,к слову,все предыдущие я смотрела подряд. К тому же,ходят слухи,что 2 сезон выйдет в 2020,но ни я,ни те кто их распространяет,подтвердить их не могут. Немогу ничего писать без лишней болтавни,в общем,прекрасный тайтл,где сюжетная составляющая это не только резня,но и человеческие взаимоотношения(что для меня особо важно в такого типа произведениях),детективная составляющая выше среднего,хоть и не на уровне тетради смерти,но советую глянуть,если любите подобное~
смысл которого в итоге нам толком и не объяснили,почему именно так называется наркотик?а возможно это я туплю
Этому аниме,наоборот,не помешало бы больше внимания романтической линии,и да,разочарую всех любителей войнушек и мужицкой силушки,и фиг знает ещё чего,что заставляет с пеной у рта отрицать конкретный романтический подтекст(а местами не подтекст,а прямые указания к этому,уже не говоря о манге,почитайте ее,если уж после нее вы останетесь при своем мнении..то без комментариев),они реально встречались,но к сожалению
Одаа,люблю писать длинные несодержательные тексты
Но ее содержание мне проспойлерили ещё до просмотра,и не смотря на то что я ещё серии с третей знала что будет в конце(ибо в подобных аниме он не может быть другим),все равно стало как то досадно. В итоге,пересмотрела концовку 3 раза,во время первого просмотра мне показалось что Аш без сомнений жив,ну не может же сам Аш Линкс умереть от какого то несчастного случая,уже не говоря о том что он в ходе сериала получал и более серьезные ранения(а если же все так,то я разочаруюсь в авторах,которые неудержались сделать "типичную" концовку,ребят,все необязательно должно идти по манге,хотя кому какое дело до меня),и к слову о концовке,меня на мысль о том что Аш жив натолкнула именно она,уж слишком мягкая и приторная,для такого динамичного сериала,если уж на то пошло,то Аш мог бы более драматично и эпично умереть, допустимот выстрела того генерала которого нанял Дино(забыла как его там),и Эйджи опять же не узнал бы об этом,такая концовка была бы подстать типичным канонам,где одиноких гг с печальной судьбой несправедливо убивают