Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Посмотрел половину сериала, а потом посмотрел жанры указанные в тайтле и тогда мне всё стало ясно Досмотрев до конца, могу с чистой совестью оставить отзыв. Под конец мне стало совсем не интересно, дело в том что это аниме в принципе не расчитанно на мужскую аудиторию, по крайней мере судя по тому что там происходило. Эйджи Окумура это для девушек, но если его поменять на тянку, то тайтл получился для парней и я бы поставил восемь или девять баллов. В целом неплохо, драма на уровне.
Один из главных мужских персонажей сказал, как его насиловали мужики всякие и другие непотребства сексуального плана, что и во время просмотра всего тайтла нам не давали об этом забыть На вряд ли это так интересно зрителю. Не могу этого понять, но пытался
Рекомендую к просмотру женской половине анимешников
Моя оценка 6 из 10