В отличии от нашумевших "Твоя апрельская ложь" и "Нодаме кантабиле" данный тайтл отличается лёгкостью и четкими образами, которые в вышеупомянутых тайтлах зрителю позволяют додумать самому. К слову, мой список музыкальных няшек пополнился Каем, ибо по нему сразу видно, что он играет так как хочется, так, как лежит душа. Что до Шухэя, .
Кстати, этот компьютерный графон, который был здесь вовсе не к месту. Для примера, приведу то же "Нодаме Кантабиле". Компьютерная графика появлялась тогда, когда нужно было максимально выделить пальцы при игре, чтобы выглядело реалистично. Здесь же выделили полностью пианиста, что просто невыносимо мозолило мне глаза. В остальном графика неплохая и претензий к ней нет.
Музыка. Конечно, по ost'ам "Твоя апрельская ложь" ничто не обгонит, прошу извинить, но здесь упор сделали на классику, что радует не меньше. Хотя, если подумать, ощущения у меня разные были. Впрочем, так можно наслаждаться еще большим количеством новых произведений.
Как итог, оценку еще ставить рано (присутствует ощущение полной незаконченности, хоть и понимаешь, что так и должно быть). Оценить каждый сезон по отдельности всё же нужно и поэтому здесь поставлю 8 из 10. Балл скинула за недостаток графона и за Шухэя (блин, а ведь жалко, сейю у него няшечка).
то тут мне кажется он просто накручивает себе эту музыкальную войну с Каем. Ему вовсе не обязательно считать, что он лучше его. Хотя на фоне того же Вей Пана выглядит он как-то не очень и вообще этой фигнёй бесил. Взять, например, туалетную принцессу, так вот она вообще не ныла по поводу того, что проиграла Шухэю.