Смотря первые серии этого тайтла я неоднократно себя спрашивал: не в раю ли я? Это воистину одно из лучшего, что я когда-либо видел. Абсолютный шедевр/10.
Давно ужэ я с таким восторгом не заглатывал сериал за день. Панцу-ведьмы - это действительно самый настоящий рай, тут есть абсолютно все, что нужно для счастья: панцу панцу колготки купальники панцу в полосочку ушки хвостики панцу панцу панцу ну и конечно жэ панцу. Хочу пожать руку тому, кто додумался до такой простой, но в то же время гениальной и абсолютно беспроигрышной идеи: мир, в котором у персонажей женского пола полностью отсутствуют какие-либо штаны или юбки, за исключением полупрозрачных колготок. Как минимум первую половину сериала у меня не переставали течь слюни, ведь помимо постоянно мелькающих перед глазами панцушотов тут еще есть голые лоли и неоднократные намёки на сёдзе-ай. Пожалуй единственное, что мне не понравилось в фансервисной части, это часто мелькающие сиськи, хорошо, что в тайтле присутствовали хотяб пару лоль, так как любой размер груди, который превышает 0, для меня противен, хотя это ужэ пожалуй мое личное предпочтение. В остальном жэ фансервис в этом тайтле выполнен наилучшим образом, и что самое главное - тут его не пихают всюда, где только можно, и к средине тайтла он ужэ воспринимается больше как фон.
И ведь действительно большую часть тайтла, за исключением слайсовых серий, отвлекаться на панцушоты попросту нет времени, так как сюда завезли действительно интересный и захватывающий сюжет. Возможно он тут не настолько оригинальный и интересный, но он действительно захватывающий, меня полностью и с головой затянуло с первых серий и я просто не мог оторваться от просмотра: постоянный экшен, красивые бои, пару слайсовых и фансервисных серий, чуточка драмы, постоянное напряжение и интрига в конце каждой серии. Я был действительно приятно удивлен настолько хорошим сюжетом в фансервисном девочкотайтле, под конец я вообще перестал обращать какое-либо внимание на панцу и они ужэ воспринимались как нечто само собой разумеющееся.
Персонажи тут абсолютно на сюбой вкус. Йошика порадовала пожалуй больше всех, здесь лоли-гг, которая жаждет спасти всех, ведет себя действительно круто и не перестает радовать до конца, при этом еще та развратница и не упускает возможности помять попавшую под руку грудь . Ещё хотелось бы выделить Эрику, очень сильно порадовала в серии про вора панцу , да и вообще я очень люблю такой типаж персонажей: ей полностью безразлично все, что происходит вокруг и при этом она очень весёлая и постоянно подкалывает всех при возможности. Остальные персонажи запомнились меньше, но тоже не переставали радовать: Сакамото местами серьёзная, а местами весёлая; Минна поначалу нравится, потом не нравится, потом опять начинает нравится; Пьеррин типичная ревнушка-цундерка, влюбленная в своего Командира; Линетта типичная моэ-подружка ГГ с большими сиськами; типичная ленивая лоли-генке Луччини; беззаботная и большегрудая инженерка Шарлотта; бесконечно серьёзная цундерка Баркхорн; очень милая кудерка Саня и её верная подруга Эйла. Выбор действительно большой и думаю каждый сможет найти среди них свой любимый типаж.
Рисовка тут конечно не идеальная, но для 2008 года вполне отличная, ведь как-никак главное здесь панцу а без красивых фонов можно и прожить, при этом бои здесь выполнены очень даже качественно. А вот что до музыкального сопровожение, оно тут на высшем уровне. Один только опенинг чего стоит, он просто шикарен, при каждом просмотре были мурашки по коже, да и эндинг не хужэ, ниразу рука не поднялась его пропустить. Помимо опенингов и эндингов здесь очень захватывающие осты, которые позволяют полностью проникнуться атмосферой тайтла.
В итоге мы получили очень интересный тайтл с не менее интересными персонажами и очень качественным фансервисом. Что ещё нужно для счастья? Для меня этот тайтл тайтл является абсолютным вином всех времен и народов и его должен увидеть абсолютно каждый уважающий себя ценитель панцушотов. С огромнейшим удовольствием пошел заглатывать второй сезон.