Смотреть только в BD, BDRip!
Как эттийник аниме получает фактически высшие баллы, тут море фансервиса, уж постарались, так постарались, приятная рисовка + гаремник, да и простенький, но неплохой сюжет.
Как аниме, где-то на 5-7 (мне нравятся повседневки-комедии). Можно сказать повседневность + магия. Да и оценивать чистый эттийник, которым является данный тайт, как обычное аниме вряд ли получится. Т.к. тут все на штампах "удачных обстоятельств". До этого, вернее, параллельно с этим аниме смотрел Paniponi Dash!, так это аниме кажется постным, простеньким, без изюминки. Но все же довольно приятным, не напрягающим (т.к. похожие High School DxD, Shinmai Maou no Testament Burst и иже с ними, меня напрягают, когда в откровенном этти-гаремнике пытаются показывать пафос ГГ, выглядит просто глупо, отчего и не особо и хочется смотреть), тут как-то с этим все нормуль (на мой взгляд).
Вывод: как этти "все при нем",да и как аниме довольно неплохое, думаю, в сумме 8 из 10. (я думаю не серьезно оценивать эттийники по меркам обычных аниме, все равно, что ругать сюжет в фильмах для взрослых ).