Аниме довольно хорошее, легкое, ламповое, по крайней мере до 12 серии, посмотрим, что будет дальше.
Нельзя назвать шедевром. Присутствуют и штампы, но, по моему мнению, история каждого персонажа уникальна и интересна. Это придает некий шарм этому произведению.
Конечно, сюжет они не раскрывают полностью, бегая от приготовления блюд,до воспоминаний о дедушке. Но в целом все гармонично и приятно.
@Rinna, дополню твой отзыв. Начиная с 14-й серии начинается лютый слив аниме: герои становятся тряпками, а главная героиня совершает излишне глупые поступки на фоне попыток из пальца высосать интригу для развития сюжета.@Янат Исав,@картофельный воин,@endorgame@endorgame, но ведь это только 14 серия....@endorgame, согласна.вот 14-ю серию так дико слили.
Гг 10 минут тупо вспоминала прошлое, можно сказать что пересказали все серии. Ладно минуты три, но нет, десять минут просто в никуда.
@endorgame, 18-я серия заставила меня прослезиться. После нескольких нелепых серий этот эпизод возвращает аниме в число лучших тайтлов сезона, что сильно радует.