Божечки какая милота
Я в принципе не особый любитель подобных ламповых тайтлов с большим количеством девушек. Нет я люблю когда девушек много, но моя любовь зависит от гг и разумеется жанра гарема. Тут же ничего подобного нет, гг сам выглядит как девочка, ведёт себя как девочка, но при этом пытается стать более мужественнее, что в прочем у него совершенно не получается) но как по мне оно и к лучшему. Тайтл наполнем милой атмосферой уюта, милыми рожицами, отличными персонажами и полным отсутствием цельного сюжета как такового, что наоборот считаю плюсом.
Отлично подойдёт чтобы расслабиться вечерком (сам посмотрел за 2 вечера), как по мне именно такими и должны быть идеальные слайсы, ничего лишнего.
10/10
10/10