35
Как стало недавно известно, мартовский выпуск Manga 4-Koma Palette , отредактированный Ichijinsha, показал в среду, что манга , исполняющая обязанности мисс Сунохара-су ( Sunohara-Sô no Kanrinin-san ) от Nekoume, завершится двадцать второго в следующем феврале. 8-й том будет последним, и он будет опубликован одновременно с 7-м томом в апреле.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, Mahou Sensei Negima! разве что@Evamoon,ну так так и напиши в поиск картинки@Evamoon, я тоже видел сцены с беловолосым мальчиком на единороге@Hentai.変態, ваш перевод новости, а так же ее формулировка fg bad!@Hentai.変態@Hentai.変態, по факту, на animeniewsnetwork сказано, что:1) работа, в принципе, над мангой завершится 22 февраля;
2) публикация 7 и 8 томов будет одновременно, и да верно, 7 апреля.
3) Аниме уместило в себя пять томов. И кстати, 5-ый вышел 23 октября
@Hentai.変態@Kamizu-kun, Не понимаю что ты имеешь в виду@Golden Dragon, что тебе не нравится в моем переводе?@Golden Dragon,@Golden Dragon@Hentai.変態, что он вливает дизинформацию в мои глаза. Что в нем есть 3 временных промежутка, и два из них не верные...@Golden Dragon, Ты можешь это опровергнуть?@Golden Dragon@Hentai.変態, да без проблем. Затевался бы я, без возможности окунуть тебя в мочушку?)Угодил бы ты в мою ловушку, вот этим сообщением?)
2. Формулировка предложения:
Вон,
@Kamizu-kun написал как все в действительности обстоит.@Hentai.変態,@Hentai.変態@Golden Dragon, похоже вы не умеете говорить внятно@Golden Dragon, возможно, никто сейчас с максимальной точностью не может сказать@Golden Dragon, если источники не лгут то в 2020 уже будет@Hentai.変態@tyampuru, Где вы видите там имя? И я буду рад, если вы научитесь писать