Чего-то я не понял прикола с оценкой. Тут как минимум 8.
Нормальная комедия, персонажи не тупые, не раздражают. ГГ иногда бывает в роли груши и тряпки, но это вполне оправдано, ведь он младше остальных девушек(а не одногодка с развитием дошкольника, как в некоторых других гаремах). Действия персонажей вполне реалистичны и даже докопаться не до чего. Единственная проблема это рисовка - могла быть и лучше.
Конечно больше всего нравилось наблюдать отношения ГГ с его взрослыми подружками. Все-таки сетакон прекрасен.
Побольше бы таких продуманных сериалов. Спасибо автору и студии за приятный и ненапряжный вечер.
Итог: 8/10
Итог: 8/10
DEZ!#
#### тебе в жопу протектор
Аясэ-тян
: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Твой комментарий