Ну что тут можно сказать? Те, кто не знаком c игрой The Caligula Effect не теряйте время на просмотр этого аниме. Лучше сначала поиграйте. Не повторяйте моих ошибок!!!
Я вытерпел 10 недель(с 1 по 11 серии) насилования мозга чтобы наконец понять что в этом аниме происходит.
Человеку не знакомому с сутью вопроса(как я) аниме покажется набором отдельных, связанных лишь общим сюжетом зарисовок. Образы персонажей клуба, их мотивы выброшены в топку, по ходу аниме они никак не взаимодействуют между собой. То же и с их противниками,Музыкантами.
И, наконец, апофеоз данного абсурда:прямо в духе голливудских фильмов. Ведь.
И всё.Конец.
Итог по персонажам:
Самый лучший персонаж из всех получившихся этот парень. Ну и еще он, поймете почему, если вдруг захотите посмотреть это аниме. Кроме них и Рицу Шикишимы, кто,как и полагается главному герою самый понятный смотреть там больше не на кого.
Общий итог:
Сюжет есть, персонажи как бы и есть, но это такие болванчики, описание которых выброшено из повествования.
Не рекомендуется к просмотру людям, не слышавшим или не игравшим в упомянутой выше мной игру.
НЕВЕРОЯТНО КРУТОЙ ОПЕНИНГ.
Красная оценка этому аниме от меня 5 из 10, (балл за опенинг накинул, он реально крут).
И, наконец, апофеоз данного абсурда:прямо в духе голливудских фильмов. Ведь
только в финале протагонист и его противник, плохо косплеящий Айдзэна объясняются...Нет, не так. Даже финального объяснения у них не вышло. Рицу поясняет Мю то что должен был сказать сразу
И всё.Конец.
Итог по персонажам: