Как и положено нетфликсовскому сериалу нереальное говно в 3д чуть получше качеством чем дети против волшебников. Я только не могу понять, для кого нетфликс снимает весь этот треш, ведь дешёвая 3д графика вообще никому не нравится, и сам ультрамен такой динозавр, что все давно про него забыли, соответственно смотреть его никто не станет. Получаем, что продукт такой заранее кругом обречён на провал. ЗАЧЕМ, МИСТЕР АНДЕРСОН? Зачем они продолжают снимать обречённый треш? Я понимаю, у нас хотя бы деньги пилят снимая говно на государственные бюджеты, но им-то это зачем? Вроде серьёзные люди, международная компания.
Сам сериал не является полным ремейком старого ультрамена, а скорее продолжением, перенесенным в наше время. Какдядя Бен кинул героя вначале в вертолёт выглядело забавно благодаря 3д: как будто кто-то в Garry's mod зашёл поиграться с модельками, а кто-то это заснял и решил выдать за новый сериал, только так этот тайтл и можно воспринимать
Сам сериал в отрыве от графики представляет собой обычный современный супергеройский боевичок, где в решающем босс-файте герой сосёт до самого конца, потом вспоминает маму, бабушку, сестру, друзей там погибших, какой рататуй вкусный ел в детстве и это открывает ему второе дыхание. Не выдающийся, но и не бесящий как какая-нибудь затянувшаяся геройская академия. Из-за всех этих киборговских штук, похоже на Gantz:OГанц:O, внутренний интерфейс костюма умыкнули у железного человека.
@Минета Чидория, ты не учитываешь из какого жанра растут ноги. Почитай о Токусацу и в принципе поймёшь почему всё так.+ Тайтл основан на древнем Токусацу Шоу, так что всё это не удивительно.@Кунилингвист, Во-первых, Нетфликс ничего не снимает. Он лишь даёт деньги. А снимают японцы. По японской манге. Во-вторых, с чего Вы взяли, что Ультрамена уже все забыли? Сериалы про него выходят до сих пор. Последний на данный момент сериал выходил этим летом. Так что Ваш отзыв выглядит как полная дичь, написанная хейтером, который совершенно не в теме.