Нээт, спасибо, мне хватило. Хотя, если так подумать, то второй сезон вполне себе может быть лучше, с героями нас уже познакомили, может разовьют, завезут романтоты, и так как первый сезон был лишь затянутой завязкой, скорее всего там уже наконец начнётся настоящий сюжет. Но уже всё равно.
Кто?! Кто все те люди, посмотревшие (хотя бы осилившие) первый сезон и захотевшие второго?! Или там настолько дешевый графон, что сезон можно делать за бутылку вискаря аниматорам?
@vilverin, делают студии - Нетфликс только дает денег (причем, как говорят, в процесс производства вмешивается минимально). Да и ничего плохого в указанных экранизациях нет. Вопрос не в том, что их экранизируют, а в том как. С Ультраменом же удивительно именно то, что его экранизация - откровенная помойка, которую, походу, рисовали ОЯШи из клуба 3Д-моделирования, а поди ж.
@vilverin, а. К режиссерам претензий нет, в Ультрамене изначально история ни о чем и выжать из нее что-то вменяемое было сложно, так что я бы дал им шанс. Но, если это будет опять в 3Д и такого качества, то это сразу в помойку.
Хотя, если так подумать, то второй сезон вполне себе может быть лучше, с героями нас уже познакомили, может разовьют, завезут романтоты, и так как первый сезон был лишь затянутой завязкой, скорее всего там уже наконец начнётся настоящий сюжет.
Но уже всё равно.
@vilverin@Роман Кушнир, я еще напомню, что те же люди попутно делают новый гитс и сериал по Блейдраннеру.@Роман Кушнир@vilverin, делают студии - Нетфликс только дает денег (причем, как говорят, в процесс производства вмешивается минимально). Да и ничего плохого в указанных экранизациях нет. Вопрос не в том, что их экранизируют, а в том как.С Ультраменом же удивительно именно то, что его экранизация - откровенная помойка, которую, походу, рисовали ОЯШи из клуба 3Д-моделирования, а поди ж.
@vilverin@Роман Кушнир, я не про нетфликс, а студию и режиссеров.Что там с командой аниматоров и финансированием, конечно, неизвестно, но сомневаюсь, что разница будет слишком уж велика.
@Роман Кушнир@vilverin, а. К режиссерам претензий нет, в Ультрамене изначально история ни о чем и выжать из нее что-то вменяемое было сложно, так что я бы дал им шанс. Но, если это будет опять в 3Д и такого качества, то это сразу в помойку.@vilverin@Роман Кушнир, все проекты Sola Digital Arts — 3D. Остается надеяться только на повышение его качества.@Роман Кушнир@vilverin, да, уже разобрался (неверно понял по артам, что уж Призрака сделают в 2Д). Можно хоронить.