Есть такой определённый поджанр трешовых комедий, которые детям не покажешь, а взрослым стыдно это смотреть, потому что то страшная тупость. Давайте обозначим это словом "Кринж".
Но! Всё не так просто.
Давайте по порядку. Кривая рисовка, ну, начнём с того, что хорошая рисовка тут просто не нужна, тут не на что особо смотреть, не слайд шоу и на том спасибо. Юмор на любителя, конечно, но под пивко сойдёт, мне лично было с чего хихикать. Смысл? Ну, можно конечно высасывать из этого какой-то особый посыл, но по-моему это создавалось, отталкиваясь от слов "а что если?". Я не была в восторге, но это определённо и не полный кошмар, который хочется забыть и не вспоминать. Средненькое, местами забавное, местами стыдное аниме, чистое 6/10. Не хорошо, не плохо, реально глянуть под пивасик чтобы просто убить время и ни о чём не думать.
Но! Всё не так просто.