Напишу отзыв на древний экскремент мамонта второго тысячелетия нашей эры 19 года. В общем. В начале завязка хорошая(жаль, что урезали конечно, ну да псих с ним). Сюжет просто порвали и из Клочков сформировали листок, склееный скотчем(судя по всему дешëвым). 1 том-5 серий. 2 том-2 серии(худшая арка всех времëн и народов). 3 и 4 том-3 серии(тут у меня вопросов нет). Графон-явный дешман (3д так вообще халтура.) это самая главная слабость этого аниму(наряду с вырезëй сюжета). Персонажи-Хаджиме-Гигачад, Сигма, лучший просто ГГ(выбрал свою Любовь и делает для неë всë) характер после превращения прям браво. Логика у него есть(в отличии от Щита).
Юэ-главная вайфу тайтла.Родственная (по ситуации с ГГ) душа. Любит за действия, а не за громкие слова, и заботится о нем, чтобы он не сошёл с катушек. Во всех(кроме боевых) ситуациях с ГГ берëт инициативу на себя(жаль не раскрыли Еë предысторию). Шиа-фансервис(правильный). Душа компании(хороший контраст с МГГ и ЖГГ, не всем быть такими серьëзными всë время). Хорошая абилка,норм дизайн(и опять же полностью не раскрыли Еë предысторию). Ну да ладно. Тио-а ля Даркнесс(хотя интеллект проскакивает, всë таки возраст даëт о себе знать). Последняя серия меня просто убила(в прямом смысле). Взять ту, что стала причиной его издевательств(это насколько надо себя не уважать?) Каори-самый бесячий перс в тайтле(Айко и Коуки не такие уж и дегроиды на Еë фоне). Характер никакой, предыстория никакая, любовь к ГГ безосновательна. И взять эту бесполезную гирю на шею гг, это сильно) из-за этой нелогичности я и поставлю этому тайтлу 6 из 10. Антагонисты-Дауны(особенно Хияма-он спермотоксикозник ещë тот). Демоны-тупые просто потому что(по логике аниму и Ранобу). Всë. Надеюсь 3 сезон будет лучше, чем первый и второй. На первом сезоне для Asread был производственный АД. Ну тогда лучше бы они перенесли (минимум на полгода, а лучше на год производство) или было бы лучше, чтобы они вообще не экранизировали ТАКОЕ(спасибо Белым Лисам, которые Халтурно отнеслись к первоначальному варианту, и бросили своих коллег на произвол судьбы) зато убийцу долбинов и Резреботка мозгов экранизировали(идиоты).