Бембезный тайтл! Просто бомбезный! У меня, даже, слов нету! Рисовка отличная, персонажи классные, юмор(хоть это не комедия, но я смеялся больше чем в некоторых комедиях) атмосфера суперская, вот хоть убейте, но аниме мне безумно нрааится! Юэ милашка!
Да гг-миба и, ногда, чсв, но пофиг, мне он импонирует, он одновременно и добрый, но главное он не щадит врагов. Да есть минусы, но из-за того, что меня, дико, затянуло при просмотре, и я в восторге от атмосферы в этом аниме, мне глубоко плевать на них, и, даже, плачущая рыба в воде меня не смущает
Мне мало я хочу еще! 13 серий маааалооо! Придется пересматривать. Понравились отсылки к "Матрице" особенно это будет видно в последней серии, прикольно придумано с футуристичными прибамбасами на фоне они смотрятся брутально.
Тайтл уходит в "самое избранное" с нетерпением буду ждать продолжение. Оценка 9 из 10.