Это точно один из худших тайтлов которые я видел.
Вытащили хоть как-то только первые 2 серии, пока не появилась ужаснейшая 3d графика в которой абсолютно нет никакого смысла.
Так мало того что после этого рисовка пострадала на 80% в целом, добило то что сюжет был написан ногами первоклассников, которые просто что-то слышали когда-то про Иссикаи.
Моя оценка 3/10
1 бал за 1 серию, 1 бал за вторую и 1 за фан сервис, но всунули его настолько неправильно и не туда, что от некоторых сцен просто блевать тянет насколько получилось шаблонно и предсказуемо.
Смотрел перематывая все 13 серий, к просмотру категорически не рекомендую дабы сохранить свое время от просмотра таких ущербных тайтлов.
Моя оценка 3/10