Короче, дроп после 4 серии
Из плюсов:
1) Джаз тут в целом неплохо звучит и ещё парочка неплохих остов есть
2) Более-менее неплохой чардизайн YueЮэ
В общем те же самые плюсы, что и в этом говнище Takt Op. DestinyТакт. Опус Судьба Только в Судьбе что ост, что дизайн персонажей на порядок лучше.
Рисовка тусклое мыльное говно, чардиз в основном так себе, никто не запоминается (даже гг и его спутница). Дешёвая местами даже отвлекающая музыка, естественно, вообще не запоминающаяся. Джаз неплох, но он там вообще не к месту звучит и к сценам не подходит. Ненужные флэшбеки, из-за которых теряется нить повествования, и которые можно было вообще не добавлять, чтобы не разрушать целостность. Тебя кидают из одного времени в другое, при этом не знакомя толком с героями и миром. И это-то в самом начале, когда нужно заинтересовать зрителя, а не подсовывать хрен пойми кого без нормальной экспозиции. Натужные диалоги, в которых рассказываются лишние подробности (так в реале не говорят и это сильно бросается в глаза). Или разговоры гг с самим собой, бредово ж выглядит. Сделали бы а-ля мысли героя, озвучиваемые его внутренним голосом. Всегда найдётся какой-то идиот, который тронет то, что напрямую ему говорят не трогать. Убогое 3d, которое вообще не вписывается в общую стилистику и выглядит чуждо
Зажмотились сделать нормальную перебивку и хотя бы музыку добавить. Опенинг с эндингом, видимо, покупали за бутылку балтики у какого-нибудь начинающего фрилансера (вообще ничем не примечательны). Гг вообще неадекватно себя ведёт: то чуть ли не ссыт под себя, потом ни с того ни с сего становиться решительным бойцом с яндере фейсом, который жрёт монстрячье мясо. Прокачка - не оправдание, ибо с чего вдруг у него поведение так кардинально поменялось? Да и неужто никто до него не додумался жрать мяско монстрюг, шобы в такую имбищу превратится? Гг - жуткая имба и Сьюха (в то время как монстры здесь какие-то ни на что не способные чмошники), а прихлёстывает за ним светловолосая картонка. Эччи здесь ещё ни о чём, но это скорее из-за рисовки и из-за нездоровой тяги вампирши куснуть, побить гг или оголиться. Теряется вообще вся ценность таких моментов. Да и от картонки подобные действия не интересны. Т.е. даже фансервис это анимцо не спасает
Однако всё-таки аниме оказалось знаковым для меня. Это первая поделка, которая пробила дно моего списка, и которая заслуживает оценки "ужасно". Даже трэшовые овашки 80-ых и 90-ых не такие уж и плохие по сравнению с этим. Как такое ещё на стадии продакшена не бракуют, я не понимаю
Из плюсов:
1) Джаз тут в целом неплохо звучит и ещё парочка неплохих остов есть
2) Более-менее неплохой чардизайн YueЮэ
@Radetzky,не возражаю твоей рецензии, но, друг, ты ещё не видел "ужасного". Это ещё более-менее. =))Tenkuu Danzai Skelter+HeavenСкелтер+Небо
Всего лишь 19 минут. Глаза не вытекут, и мозг не взорвётся, если есть конечно.
Глянь, не пожалеешь. =))