Признаться честно не ожидал, что мне настолько понравится этот тайл. Поэтому не совсем понятно, почему такие низкие оценки на сайте. Интересно это у меня так или просто пользователи зажрались.
Нет ну правда, на странице же есть описание, есть теги, поэтому с самого начала у меня не было особо завышенных ожиданий и это , скорее всего, спасло от негативных эмоций.
Плюсы:
В общем, пей чай, пеки булки
Плюсы:
- хорошая картинка (эй а ну убери помидор, я знаю про 3D, но как говорят японцы sho ga nai, ну а х****е нам, в Повелителе терпели, и тут потерпим)
- характер гг мне прям нравится, наверное похожи, тоже не люблю ничего объяснять людям, если им это не особо надо. И нет никаких соплей про справедливость и прочее +уважение
- сеттинг(люблю исекай+ эпоху средних веков)
- не поверите но местами неплохой юмор, я почти не испытывал испанского стыда(кроме сцены с драконом (-_-))
- персонажи не бесят, читал ниже, что кому-то не нравится кролик, но по мне так просто такой архетип, или же сказать архетипы(вспоминаем коносубу)
- очевидно 3D
- система навыков подкачала (а жаль, мы такое любим)
- слабое раскрытие мира( 2 часть не смотрел пока, но вряд ли там будет что-то)
- ну и под конец как я писал выше персы хороши, но раскрыты слабовато (вот такой вот парадокс, гг так точно мало раскрыт, а может оно и к лучшему, как если была очередная история про плаксивого мальчика, которого задирают в школе)
В общем, пей чай, пеки булки
@Evangelic@MaybeNextTime, Спасибо, оценка ветерана особенно греет душуА вообще, приятный отзыв, неужели не все хейтят Арифурэту?
@MaybeNextTime@Garec, так первый сезон даже сюжетом для подобных тайтлов хорош, как и движем.Из - за 3д монстров понаставили единички!
@Garec@MaybeNextTime, Полностью согласен, мне первый зашёл на отлично. Второй поначалу мне уже не так понравился, но к концу выровнялся. Хоть многие и недолюбливают эджевых героев, а я ценитель такого.@MaybeNextTime@Garec, база, почти любой эдж герой > ояш