Как-бы охарактеризовать это аниме... Стандартный исэкай? В целом это так, обыкновенный исэкайный-гаремник, разве что ГГ не такой лох, как в других исэкаях обычно делают. Многие персонажи — это просто пародия на уже существующих персонажей из других аним, возьмём к примеру ту же Tio ClarenceТио Кларс, ну разве не точная копия Lalatina Ford DustinessЛалатина Дастинесс Форд? Или вот ещё Shea HauliaСиа Хаулия, взяли AquaАква и Sagiri IzumiСагири Изуми, и получилась x2 бесполезность, да даже сам ГГ это просто пародия, внешне напоминает всеми любимого Дэд инсайда, но характером почти ничем не отличается от Naofumi IwataniНаофуми Иватани, единственная кто не подвергся плагиату это YueЮэ, и то её можно было бы упрекнуть в том что она похожа на Shinobu OshinoСинобу Осино, разве что цвет глаз другой. Также мне не понравилось то что ГГ очень жесток к своим друзьям, хорошо относился разве что только к YueЮэ, которая к слову... мне не понравилась, мой выбор это Tio ClarenceТио Кларс, нет, не потому что я какой-то там садист, просто внешне она очень даже ничего. Что ж, мой итог таков, на вечерок с чипсами залипнуть можно, но пересматривать? не думаю.
в виде ГГ с компанией рассекающий по средневековому миру то на байке, то на джипе и использующего технологичные зонды-беспилотники для разведки