![Marik_Fun](https://shikimori.one/system/users/x48/296226.png?1529227351)
Такое чувство что посмотрел Эксперименты Лейн, только здесь ваше нифига не понял, особенно сначала, а в конце заключил, что могло бы выйти что-то годное если бы была полная история.
В общем, нам рассказывают про каких-то мутантов, мантикор и тд, которые порождаются человеческими желаниями, и вроде годная основа для супер-моральной, выкрывающей всякие плохие стороны общества истории, но какбы эффекта 0.
Я примерно до 8 серии смотрел вообще без эмоций, можно сказать, без интереса, без ничего. Персонажи все похожи, имена не запоминающиеся(все как в ирл), но здесь это не сыграло на руку, а непонятные не связанные(так мне казалось ибо я никого не запомнил) сюжетом серии желают вам уснуть от скуки, ибо не только непонятно, но и неинтересно ибо хз зачем вообще происходит все это на экране.
Потом в конце, когда частички истории о Бугипопе немного начали склеиваться, появилось чуть интереса по типу "как же это закончится?". Но закончилось все так же как и началось: непонятный эпизод с персонажами, которых вообще не было показано или 1 раз мелькали, и про них ничего не известно, они не раскрыты(также как какой-нибудь рандомный встречный в ирл), делают непонятные вещи, которые есть завязкой что-ли к продолжению сюжета, которого здесь нет.
Короче говоря это выглядит как вырезка из более-менее интересной истории, и хотя она меня немного и заинтересовала в конце, то каких-то выводов, морали и тем для раздумий от нее не получилося (хотя это повод почитать источник).
П.С.Наги Кирима вышла одним из самых нормальных персонажей, про которых не думаешь "что они здесь делают?" или "кто это вообще?", хотя наверно так и должно быть для главного героя?
@Marik_Fun, вы забыли упомянуть прыжки во времени...чтобы уж наверняка запутать зрителя