Смесь Баки и других файтов?
В целом от аниме остались смешанные чувства, с одной стороны довольно интересные бои (несмотря на 3д),понравилась стилистика всего происходящего (2д рисовка,ОП,ЭД,пейзажи), с другой стороны да боли знакомый и шаблонный сюжет, персонажи также шаблоны и скопированы подчистую с других файтов. Ну и главный и ключевой минус это как все уже знают ЗД графика.
Что касается 3д к счастью здесь она не такая вырвиглазная, смотреть можно, но очень сильно коробит от кадров где часть персонажей в 3д, а часть нарисованы, ну если вы решили сделать общий кадр то нарисуйте его полностью, зачем эта халтура. И еще если модельки основных персонажей сделаны нормально, то остальные просто куклы и это видно.
В остальном аниме как говорится для любителей жанра и то тех кто не будет обращать внимание на 3д. Нетфликс уже выпустил продолжение, которое я наверно тоже посмотрю, но печалит что такой дорогой откровенно говоря богатый зарубежный стрим сервис выпускает такую халтуру в плане адаптации, ибо я слышал что оригинал манга довольна хороша.