Кэнган Асура местами схожа с Бойцом Баки, но лишь местами, а так Кэнган Асура схож скорее с Теккеном.
Сюжет.
С персонажами есть некоторые проблемы, но это связанно с тем что у некоторых персонажей просто мало экранного времени, здесь есть за кого сопереживать и есть интересные персонажи (лично мне нравится Кадзуо Ямасита).
Бои это самая лучшая часть этого аниме, бои динамичные, разнообразные, интересные и отдают Теккеном.
Дизайн в 1-ом сезоне сносный, хотя дизайн персонажей здесь хороший, но всего остального не очень, но ведь здесь у нас важны лишь драки а значит дизайн персонажей здесь должен быть выкручен на максимум.
Саундтрек здесь неплохой, очень хороший и энергичный опенинг, OST неплох есть несколько запоминающих композиций, а эндинг ну довольно посредственный.
3d графика здесь неплоха, правда бывают здесь просадки FPS в некоторых сценах, но в целом не критично, также есть и сцены с 2d анимацией и они тоже неплохи.
Моя оценка 8/10
, задумка боев ужасна, корпорации проводят тайные бои чтобы решить свои проблемы, интересно, а как они это СМИ объясняют
Сюжет
, главный герой по имени Ома Токита травмирует бойца холдинга «Ноги» и из-за этого его замечает президента холдинга «Ноги» — Хидэки Ноги и нанимает он Ому как официального бойца холдинга «Ноги», Кадзуо Ямасита – обычный сотрудник одного из филиалов холдинга «Ноги», будет втянут в событии связанные с Омай Токита и в будущем его заставят стать менеджером Омы Токита, выступающим как официальный боец корпорации «Ямашита», в турмире Кэнган (турнир за право стать назначить председателя ассоциации)
Моя оценка 8/10