Смотрел первый сезон, понравился ой как сильно, но тогда я лишь подумывал прочить ранобэ. После овашки просто полетел читать ранобэ, поэтмоу быстро вкратце о главном.
Графоний, какой же здесь сасный графоний и вот, что я заметил у китайцев аниме выходит с графонием.
Сюжет с первого сезона было понятно, что это что-то новое. Автору удалось объединить старые клише, новое и вечноею В результате мы имеем нечто новое и не похожее на другие работы.
Сейю, ребят простите я всё равно не переношу китайский на слух. Это при том, что я абсолютно всё смотрю с субтитрами, а китайских аниме я пересмотрел достаточно и дорам тоже немало.
ГРАФОНИЙ. Я говорил уже?
Темп, идеальный темп повествования.
Графоний, а что я третий раз сказал. Простите, простите.
Твёрдая девяточка.
Обращение к администратором, почему у китайских работ не указан источник?
ГРАФОНИЙ. Я говорил уже?
Темп, идеальный темп повествования.
Графоний, а что я третий раз сказал. Простите, простите.
Твёрдая девяточка.
Обращение к администратором, почему у китайских работ не указан источник?