Фух... Ну, досмотрел я, значит, данный тайтл
Мне оч понравилось. Обычно я смотрю какую-нибудь повседневность или фэнтези, там где всё хорошо и довольно предсказуемо, добро, зло и всё такое. Ну, мне по кайфу, глянуть перед сном, отдохнуть от житейской суеты. Но это... Это что-то новое.
По началу как начались какие-то унижения, буллинг - негатив такой мне не зашёл. Да и рисовка, когда девушке нарисовали детальное злое морщинистое лицо. Но всё же решил "дать шанс", глянул серийку. И когда пришла Юмеко... Я в неё влюбился. Обалденный персонаж! Её двуличность, или даже ещё больше-личность, безумие, непредсказуемость делает её таким живым персонажем, как для вымышленного нарисованного, каких я ещё не видел. Отменная работа сэйю, но иначе, наверное, и никак. А вслед за Юмеко я проникся и атмосферой, и идеей тайтла. И все последующие серии смотрел с удовольствием и на одном дыхании.
И по началу кажется, что будет всё также предсказуемо, гг сильный и всех побеждает, но когда однажды это оказывается не так, то появляется интрига, а вдруг исход будет другой? О_о
В общем, по сравнению с моим обычно просматриваемыми тайтлами, которые я уже описал выше, для меня этот как глоток свежего воздуха. Очень жду третий сезон, ведь тайтл явно не закончен. А мангу я умышленно не читаю.
Опыта в оценке аниме у меня нет, могу только выразить мнение, но, поскольку "мне очень понравились", то 10/10.