Не самое плохое аниме по мобильной игре, рассказывающее о группе героев, что правят сказки от темных сил, чтоб они шли своим чередом. Реализация конечно не прям супер, но я не скажу ничего плохого, мне более-менее понравилось. Тут каждая серия - 1 история, но почти все сказки тут сделаны по-своему, да есть общие черты, но к примеру Дон Кихот, думаете будут показывать всё его путешествие против ветряных мельниц? Ошибаетесь. Так и с остальными. Берут просто общие черты и показывают те или иные события, самое главное тут знакомство героев сказок с нашими местными героями. Не знаю, как в игре, глянул лишь геймплейные отрывки, поэтому сужу лишь по аниме. Больше всего впечатлили истории, которые связаны были и с нашими героями, типа Аладдина и Рейны, Экса и Золушки. А вот Шэйн и Тао уже связаны с Момотаро и японской сказкой, было тоже прикольно увидеть. В конце Экс кстати стал крутым и это прям видно, что в игре его так анкапают или типа того. В остальном, любителям фэнтези и особенно любителям сказок и историй в новой обертке стоит глянуть. Вышло весьма неплохо, пусть и не шедеврально, я то любитель таких экранизаций, поэтому мне зашло больше, пусть это и явная и очевидная рекламка.
Надеюсь когда-нибудь дождусь рекламы Another Eden, там и первую арку вполне можно снять и будет смотреться как законченная история, эх.