А мне понравилось.
Няшные разносортные подружки. От просмотра удовольствие получил. Посмеялся местами. Было интересно.
ГГ не туп для "типичного" гарема, а для меня это уже отличный повод посмотреть и оставить хорошую оценку.
Сюжет имеется. Достаточно хорош чтобы не скучать, но и не витиеват. Отгрузили ровно на столько, на сколько выпустили серий.
Боёвки достаточно компактны и интересны.
Разве что вот большегрудых тян раз-два... да Крэпскрем... ну-да шесть глаз думаю не помеха для оценки. И кстати, с главой гильдии у Дьябло что-то было... Да и то как он лекарства делал...
От просмотра удовольствие получил.
Боёвки достаточно компактны и интересны.
От просмотра удовольствие получил.