Вообще все равно на графику, к ней быстро привыкаешь и в ней даже есть свое особое обаяние. Ну и жутко атмосферные фоны, интересный концепт мира и кавайные персонажи - это в плюс.
Минус - просто ужасные диалоги, мало того, что они примитивно написаны и во многом служат для проговаривания экспозиции, так еще и доносятся до зрителей голосами някающих клонодевочек. Раздражает до жути, а парень - так вообще какой-то неадекват, у которого кроме невнятных звуков и "сугой сугой" ничего изо рта не выходит. Вроде для создания диалогов и персонажей бюджет вообще не нужен - только умение, но с ним у режиссера проблемы (зато с фантазией их нет, это в плюс)
Обидно, потому что атмосферная же вещь, много красивых кадров пост-апокалиптического мира. Да и я фанат данного слайсика, поэтому был настроен прощать похожему тайтлу его недостатки, но не вышло, к сожалению.
Дроп на третьей.
Дроп на третьей.