Очень понравилось.
Первое что на ум приходит - это этакая смесь Ушастых Друзей и Девушек в Последнем Путешествии. Первое, это конечно из за особого стиля режиссёра, и простой, но довольно милой 3Д-анимации (которая к слову с момента Друзей весьма похорошела), а так же загадочного и необычного мира, который пытаются разгадать главные герои, путешествуя по нему. И если в Друзьях все вопросы остались без ответов, из за того, что продюсеры завернули процесс, передав его другому режиссёру (зря, зря), то тут проект чисто авторский и полностью сюжетно законченный за 12 серий, ставя так же по началу много вопросов, но под конец практически полностью их раскрывая. И опять же, сравнивая с первоначальным концептом - автор многое почерпнул во время работы над Ушастыми Друзьями и использовал это здесь, что не нашло развития там.
Рекомендую посмотреть, если нравятся такие мрачно-милые постапокалиптические истории.