Честно, это было хорошо. Не отлично, не плохо, а именно хорошо. Один из тех тайтлов, который можно назвать классикой, причём такой, приличной, которую стоит посмотреть.
Кратенько хочу пройтись по деталям, дабы дать понять его плюсы, а может и минусы, которые, наверное, и так очевидны.
Рисовка, ну не скажу, что плохая, бывало и хуже, да и для того времени очень хорошо.
Сюжетец неплохой. Очень важно то, что схоже с жизнью. Да, там присутствует много комичных моментов, но именно так и бывает в жизни, пускай и приукрашено в некоторых местах.
Персонажи... ну, это знаете, как в классической литературе: герой с самого начала имеет определенные качества и так и остаётся с ними, как и в жизни(повторюсь). Ведь мы же тоже меняемся с возрастом не полностью. Какие-то определённые черты частично или полностью остаются. Редко нет.
Думаю это пока все, что мне следует сказать, так что смотрите. 8/10
Думаю это пока все, что мне следует сказать, так что смотрите. 8/10