Давно смотрел, но тем не менее самое главное я не забыл.
Во-первых сериал ужасно растянут, эта романтика которая потом переходит в дзесей совсем не радует глаз, можно было бы заканчивать аниме на 14 серии, время было бы сэкономлено, деньги и др. Да даже 12 эпизодов вполне хватало, учитывая, что вторую половину не уделили даже раскрытию второстепенных героев. Оба гг вызывают дикое желание дать им по морде, из второсортных персонажей мне зашли лишь мама Наоки и второй парень, который тащится по Котоко. Вполне типичный представитель своего жанра, если нужен хороший фон или что-то легкое ー вы по адресу.