Мой первый, не судите строго.
Собственно, решил дропнуть пост, ибо давно уже не видел такого: заимствование из других тайтлов-не новость, но это творения так и отдаёт Семью Смертными грехами. Но всё по порядку.
Сюжет
Не знаю, кому как, но мне лично кажется, что. Но если это ваше первое аниме или одно из, то в принципе смотреть можно. После 10-й серии началось раскрытие сюжета, при чем бодрым темпом, я бы даже сказал, слишком бодрым, и были закинуты интересные "удочки", но как это всё раскроют-большой вопрос.
Рисовка
Так себе, если честно. В любой экшн сцене просматривается халтура, но и не ужасно. Опять же, смотреть можно.
Музыка
Жирный минус, её тут считай что нету. За 10 просмотренных серий ни одного мотива вспомнить не могу.
Персонажи
Лихт-в принципе норм, но , как было упомянуто выше, списан с Мелиодаса, что делает его серым и скучным.Остальные-унылая массовка из типичных персонажей и фансервиса, которого, кстати, через край, за что отдельный дизлайк.
Выделить можно разве что показанных антагонистов, ибо они не выглядят однозначными и, судя по всему, имеют более или менее весомую мотивацию.
Выводы
Сюжет и только сюжет, по моему скромному мнению, может вытащить это аниме. То, что вышло на данный момент-чуть лучше чем проходняк. 6/10
Сюжет
Не знаю, кому как, но мне лично кажется, что
это просто наглая копипаста с SDD, всё один в один:тот же элитный отряд, который бился 100000 лет назад, но все живы, тот же командир-извращенец, сдерживающий свою демоническую мощь,девочка, которая ищет этого самого капитана, та же война давным давно
, у которой, в отличие от Элизабет ещё и мотивации адекватной нету, надеюсь, объяснят, что к чему с её маман, в некст сериях
Рисовка
Музыка